Reut @ 5.7.2013, 16:49
Подскажите, а Костя и Фёдор в "Хонда-Сибе" ещё работают, и как их фамилии, что-бы не нарваться на "подделку"
федя ещё тама! при записи говоришь, ккому....других федек там нету! к нему обычно очередь больше
Reut @ 5.7.2013, 16:49
Подскажите, а Костя и Фёдор в "Хонда-Сибе" ещё работают, и как их фамилии, что-бы не нарваться на "подделку"
Reut @ 17.8.2013, 11:27Если это тот Женя каторый такой коренастенький в очках и малость заикается то работает. В субботу у него чинился, да я ваобще всегда у него чинюсь.
А Женя на Фабричке ещё работает, если к нему записываться на другого Женю не попаду.
мударис @ 7.9.2013, 21:37
Надумал я проверить подвеску, три года не заглядывал! Поехал на диагностику в «Григорий – авто» ул.Шорная 30 к 1 , начитался про неё хороших отзывов, решил ехать к ним! Обычно я сам заглядываю под машину и решаю, что надо менять, а что подождёт, но в последнее время нет возможности заглянуть самому.
Прошёл диагностику – 400р, написали целый лист бумаги, с указанием цен запчастей у них и цены на работы по замене. Я примерно представляю как делается диагностика, поэтому купил лишь нужные (на мой взгляд) запчасти (в Авантаже и дешевле) и полез под машину, поменял 2 подушки двигателя (были порваны), линки оставил на чуть позже! Проверил продольные тяги и тягу панара, ну есть на них микротрещинки, ну они ещё проходят тыщ 50, тем более там стоят родные японские, а я если поставлю то какую нибудь хрень!
В вообщем, это СТО свою работу делает хорошо! У меня претензий нет! НО ! ко всем рекомендациям. надо добавлять свои мозги!
azathoth_666 @ 31.3.2014, 7:26
Итог: настрочили резолюцию на 45т.р.
azathoth_666 @ 31.3.2014, 7:25
Всем привет! Недавно приобрел хрюшку, решил сделать "полную" диагностику на предмет неисправностей и ремонта. Обратился с этим вопросом в Хонда центр на Днепрогэсовской. За услугу взяли 1300: входит электронная диагностика на всевозможных станках+ ручной осмотр механиком. Итог: настрочили резолюцию на 45т.р. После этого только прочитал эту ветку форума, и хотелось бы узнать есть предпосылки к недоверию сего центра? Может лучше в хонда сиб съездить сделать эту же диагностику за 1700, чтоб убедиться полностью? Кто знает какая контора живее будет?
azathoth_666 @ 31.3.2014, 18:56
В общем . Сегодня съездил в Хонда сиб на большевичке, там мастер Чингиз, осмотрел , заключение 11200!!!!Там же и маслецо поменял)
azathoth_666 @ 31.3.2014, 20:56
В общем . Сегодня съездил в Хонда сиб на большевичке, там мастер Чингиз, осмотрел , заключение 11200!!!!Там же и маслецо поменял)
Поночка @ 2.8.2016, 20:25
Ребята! Большущий привет Вам всем!!! Давно придано тут не была.... Но душой и сердцем я с вами!!! Смотрела наши фотки настальжирую по всем и по хрюну!))) Как вы тут поживаете, у цирка встречи бывают?
Поночка @ 2.8.2016, 22:25Дааааа..... было время .... кадый четверг как штык
Ребята! Большущий привет Вам всем!!! Давно придано тут не была.... Но душой и сердцем я с вами!!! Смотрела наши фотки настальжирую по всем и по хрюну!))) Как вы тут поживаете, у цирка встречи бывают?
Пользователей: 0