ren @ 27.7.2015, 22:46
Всем привет. Увидел вот такую фару в продаже,
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 320 )
1430285576199_bulletin.jpg
Кто нибудь знает что она собой представляет? Кто производит, какие лампы применяют?
Может кто на форуме уже имеет такие на своем авто?
Руслан Владивосток @ 28.7.2015, 11:11
Всем привет! видел такие фары в живую в своем городе на хрюше и я не очень впечатлился увиденным, ни знаю на сколько их хватит при реальной эксплуатации потому что при ближайшем рассмотрении убедился что пластик с обратной стороны не очень качественно проклеен. и так называемые встроенные ходовые огни только портят внешний вид "хрюши" это лично мое мнение
brn @ 28.7.2015, 17:45
А светят то они как?
NavreD @ 3.8.2015, 19:12Видимо нет... И это радует !!
Неужели ни у кого на форуме таких еще нет?
NavreD @ 3.8.2015, 19:12
Неужели ни у кого на форуме таких еще нет?
Olihandro @ 4.8.2015, 21:42
видел такие у нас в городе на хрюне. Поинтересовался у владельца сам ли делал (не знал тогда, что дубли появились). Говорит, что купил готовые и вроде как доволен. Но как то они бестолково светят на габаритах. Про линзу тоже не ясно. Сам езжу на тюнинге от bikeru2005 - радуюсь как дитя) не сочтите за реклму)
оффтоп: а у Вас, ren, если я не ошибаюсь в городе существует прекрасная пивоварня Jaws, "Атомная прачечная" от них просто чумовое пиво!
x3mALL @ 26.9.2015, 11:11
Увидел, что у нас в городе есть такой человек) Хочу вот тоже поинтересоваться)
Интересно)
А чего за тюнинг от bikeru2005? Переделка на евро, или ещё что-то круче?
brn @ 26.9.2015, 12:37
Почитайте в интернете что такое "ретрофит". Установка линз в изначально рефлекторные фары.
Краткий пересказ. На форуме есть тема. Пишете этому товарищу в личку. Выбираете какие линзы ставить, ксенон или галоген. Он вам высылает фары с установленными линзами Hella или какие договоритесь. Вы их ставите на свой автомобиль. Обратно высылаете свои фары. На каком-то этапе доплачиваете за сами линзы и работу по их установке. Раньше было так. Как сейчас не знаю.
От себя. В Чебоксарах ездит такой автомобиль с линзами под галоген. По сравнению со штатным, свет офигенен.
TVV @ 11.1.2018, 6:57
Как найти этого человека, который фары переделывает с линзами... Интересует...
7emka @ 17.2.2018, 5:44
Провентилировал вопрос с линзами, узнал где следует что да как. С галогеном у нас линзу использовать запрещено.
Пользователей: 0