Skorpion 102 @ 24.5.2017, 12:21
Вопросы еще будут,пиши. В принципе все не так уж и сложно,просто все делать надо аккуратно и запоминать что откуда,а то после сборки у меня два болта лишних остались и пришлось гадать откуда они,ладно Запад подсказал откуда)))) Еще и приблуду пластмассовую сломали,пока башку снимали ссылка что по аккуратней
benk @ 23.5.2017, 18:06
Спасибо за ответ.
А прокладки впускного и выпускного коллекторов не заказывали? Особенно впускной интересует, поскольку в России сейчас нет, получается мне придется оставить старую.
benk @ 24.5.2017, 15:36
Сделал небольшой дозаказ по химии. Что то не только для движки.
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 33 )
66666666666.jpg
andrei65 @ 21.5.2017, 21:33
нАДО ПО ВЫРАБОТКЕ ЦИЛИНДРОВ СМОТРЕТЬ,ЕСЛИ ЯЙЦО-ТО ПРОСТО ЗАМЕНА ПОРШКОЛЕЦ НЕ СПАСЕТ.тОЛЬКО УСУГУБИТ СИТУАЦИЮ С РАСХОДОМ МАСЛА И СИЛЬНО..сЕН НЕДАВНО РЕЩИЛ НА ПАССАТЕ Б5 КОЛЕЧКИ КИНУТЬ-МНЕ САМОМУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИШЛОСЬ КАП РЕМОНТ ДЕЛАТЬ,МЕНЯТЬ ПОРШНИ,КОЛЬЦА.ТОЧИТЬ БЛОК..
andrei65 @ 22.5.2017, 18:05
Мне форумы учить и изучать как бы не к чему!!!Я написал как у сына дело с пассатом Б5 было .Если ваша движка не точится !!!пфух..
benk @ 22.5.2017, 18:08
Люди ещё советуют до заказать комплект болтов ГБЦ, мол они вытягиваются, и на второй раз может не хватить: болт упрется к конец внутренней резьбы блока, поскольку стал длинее, либо может и вовсе обломиться при затяжки. Комплект болтов Elring стоит 4000 рублей, мне этот производитель не очень нравиться. Вдобавок болты Honda стоят столько же, вот только в России их сейчас нет - долго ждать. Вопрос к бывалым: кто менял болты ГБЦ при ремонте двигателя?
Соболь @ 25.5.2017, 19:25
с болтами не парься, правильно запад говорит, а вообще открой учебник сопромата, как алюминием можно вытянуть болты d8? ? там скорее резьбу сорвёшь, ключ нужен динамометрический лучше с индикаторной головкой, можно на время напрокат взять потому что цена конская, без ключа головку можно покоробить
benk @ 24.5.2017, 15:36
Тут подробней, что за приблуду?)) Ссылка битая.
Соболь @ 25.5.2017, 19:05
там у вас списке герметик для глушителя, просто прокладывается асбестовым шнуром закрепляется тем же герметиком про который я писал выше
Skorpion 102 @ 26.5.2017, 6:23
Вот такая,возле термостата стоит
benk @ 28.5.2017, 1:30
Ну вот достал наконец двигатель. Смастерил станину, теперь двигатель на удобной высоте и ко всему можно без труда подлезть. Особо не спешил, запчасти все равно будут только 30 мая. Обилие датчиков и шлангов меня несколько испугало, смогу ли я все точно также вернуть на место? И хоть я понимаю что большинство разъемов не совместимо, все же на каком то этапе решил подписывать разъемы, шланги и крепления на пластиковых стяжках, чтобы все вернуть в первозданный вид, чтобы не одно крепление не затерялось.
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 35 )
IMG_20170527_184207.jpg
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 31 )
IMG_20170527_184218.jpg
Юрий 11 @ 1.6.2017, 14:46
МЕНЯТЬ или НЕ МЕНЯТЬ шатунные вкладыши?
Здесь же на форуме есть несколько веток
ссылка
Kostyan-26 @ 1.6.2017, 16:51
А ни чего, что раздел "Угон и защита от угона"? При чем тут капиталка двигателя, хотя если подумать, то это не плохая защита все-таки, приехал вечером в гараж, вынул движок и пошел домой, утром вернулся, поставил его обратно и на работу. А если как тут со снятием головы и поддона, то это вообще 80 лвл защиты от угона. Прежде чем создать тему, разуйте глаза и посмотрите куда вы пишете. Вы же в шкаф на толчок не ходите?
benk @ 1.6.2017, 14:36
Я это все к чему , МЕНЯТЬ или НЕ МЕНЯТЬ шатунные вкладыши?
Здесь же на форуме есть несколько веток, где люди говорили, что мол если снял эти вкладыши, то менять по любому. А вот ЗАПАД говорит, снимал и не менял, и вроде как 100 тыс. км отъездил без проблем. Так кого слушать?
ЗАПАД, что посоветуешь?
ЗАПАД @ 2.6.2017, 7:05
Если родные не затертые и чистые, лучше оставить родные. Поверхность вкладыша достаточно мягкая. При малейшем косяке со смазкой, её затирает в первую очередь.
ЗАПАД @ 2.6.2017, 6:05
Если родные не затертые и чистые, лучше оставить родные. Поверхность вкладыша достаточно мягкая. При малейшем косяке со смазкой, её затирает в первую очередь.
Вернуться в “Угон и защита от угона”
Пользователей: 0