LiSSS @ 1.8.2011, 22:49
Ну молодца, Shark! А когда денюха?
Кстати, а много по Казани HRVшек гоняет, не замечал?
Iurius @ 10.10.2011, 18:11
Всем привет!Все читал по форуму всякие темы и только сейчас задумался о том что и в Казани должен быть свой клуб ШР-В. и наткнулся на эту тему (по поиску слова "Казанб"))))
В общем принимайте в ряды)
Кстати Шарк, а не ты ли продавал свою летом?
SharkHRV @ 11.10.2011, 11:20
Добро пожаловать в ряды)) С удовольствием встречался бы с одноклубниками в Казани, но организовывать встречи нет времени. Если кто займется, полный вперед))
Машину пока не продавал!
Iurius @ 11.10.2011, 12:11
Сори) просто фотка очень похожа на объявление было.
У меня есть вопрос (правда на эту тему еще не искал по форуму), так вот, в подвеске постукивает что-то и спереди и сзади, звук только на кочках, как будто бы какая-то железка бултыхается внутри чего-то, на яму заезжаю, дергаю, все в порядке, ничего не дребезжит... не пойму.
как думаете что это может быть?
Iurius @ 13.10.2011, 14:01
С диагностикой согласен полностью. Где ее делать? можешь подсказать?
LiSSS @ 15.10.2011, 23:39
Даровенько Костян!!! Давненько не общчались! Как сам, как машинка, как Казань (ух в восторге от неё до сих пор)
ЧЕ нового, я ток ходовку отреставрировал, ща ток кузовом заняться хочу- прогнозов понаделал..........лиш бы денег хватило)))
Iurius @ 27.10.2011, 19:00
Ветка Наша не очень популярна но это только пока) попробуем ее раскрутить.
кстати, по поводу вышенаписанного сообщения о покупке хрюши. Я и сам искал по Казани нормальные авто в плане состояния и цены, и если честно то ничего не нашел, или дорого просят(
Свою пригнал из Москвы. Катаюсь 3-й месяц, тьфу-тьфу, мне нравится)
Жду прихода зимы, любопытно, как будет себя вести 4WD, до этого на ВАЗе 211440 катался...
SharkHRV @ 28.10.2011, 15:32
Чем ,кстати, диагности ходовой закончилась? Нашлась причина стука в подвеске?
Iurius @ 30.10.2011, 12:38
В гараже все облазил, все передергал и перетряс, но ничего не обнаружил и попросту пока забил)) как говорится: хороший стук вылезет)) поэтому пока ничего не предпринимаю. Главное двигатель, коробка и дифференциал (4WD все таки))) поэтому просто катаюсь)
кстати, пора масло менять, что льешь? Я на лето залил Neste oil 10W40 купил в Автомире, говорят что они официалы и подделок этого масла точно нет, есть мысль залить его же, только 5W40. результат: прошел на нем тысяч 5-6 пока долил в самом начале после замены грамм 200. сейчас уровень постоянный, что конечно же радует. Я тут по форуму почитал, что разные масла льют и какие-то масла очень сильно кушает....
SharkHRV @ 3.11.2011, 11:19
Лью Castrol Magnatec очень хорошо ест (500мл на 1000), но я уже на расстраиваюсь настроился на замену движка, потому как кольца уже менял)) На зиму по любому 5w40, сам знаешь какие морозы у нас бывают))
Iurius @ 8.11.2011, 19:19
Вот и пришел снег))) надо ехать на испытания Ашера в заносах
кстати, масло поменял, залил Neste oil Pro Sity 5W40. По расходу отпишусь после 2000 км.(если конечно интересно )
Кто испытывал в снегу? Как себя ведет, может есть какие "подводные камни" или рекомендации при заносе? Я до этого на переднем приводе гонял, там все просто- газ в пол и руль в сторону противоположную заносу. А тут как?
SharkHRV @ 9.11.2011, 9:47
Да уж снежок выпал)) Газ в пол при повороте не для нас, нужно регулировать подачу газа и ловить машину, на выходе из поворота можно топнуть)) После штурма снежных преград, часто снег набивается под переднюю вставку (так написано про нее в экзисте), где крепится задняя подушка двигателя и проходит выхлопная труба. После чего начанается биение по кузову. Как такое началось сразу под машину выбивать снег.
Iurius @ 10.11.2011, 18:40
Тут меня еще мучает один вопрос, я прочитал про схему полного привода и по какому принципу он работает, так вот вопрос: если в повороте дернуть ручник (например "полицейский разворот") и дать газу, то это пагубно отразится на заднем редукторе, ведь он изо-всех сил будет пытаться крутить задние колеса?
SharkHRV @ 11.11.2011, 9:19
Этот вопрос меня тоже мучает, ответа на него пока не встречал! Так что в повороте с ручником даю газу, только когда отпускаю ручник. Полицейские разворота не делал, машину жалко, вдруг что произойдет))
Iurius @ 16.11.2011, 18:27
Ездил в Нижний Новгород вчера, и хочется отписаться по расходу масла, с интенсивными перебежками (при обгоне) и скорости в среднем 100 км/час, обороты крутил до 5, в среднем 3-4 тысячи, скушало около 100 грамм. Итого получается общий пробег после смены масла около 1500 км.
Думаю это нормально с учетом раскрутки двигателя до 5 тысяч.
lexx ss @ 17.11.2011, 0:53
Всем привет. Принимайте в ряды Хондаводов в Татарстане.
lexx ss @ 17.11.2011, 16:06
А ты какое масло заливаешь, что у тебя с такой скоростью съедает? У меня пробег 100000км. заливаю ликви молли 0w40 от замены до замены уровень стоит, коробка вариатор движок простой 105л.с., кручу движок до 6,5тыс. об. в режиме спорт. замену масла делаю каждые 10000км.
Пользователей: 0