ЗАПАД @ 2.11.2014, 22:02
что за сайлентблок? откуда он? у нас много сайлентблоков в машине.. больше информации нужно.....
и даж представить не могу откуда может сайлентблок вылететь и потеряться......
иким @ 2.11.2014, 22:09
предполагаю, что это задний сайлент переднего рычага(скорее всего фебест), ибо никакой другой потеряться не могёт? блин, пока писал, уже ответ...
ЗАПАД @ 2.11.2014, 22:27
если сайлент именно задний то открутить самому скобу 3 болта на 17". вставить новый сайлент он от руки залезет, и быстрее валить в татарстан до дому. по приезду заказать новые 2 передние рычага у МААДД ( максим) заменить и ездить дальше долго и счастливо.
ЗАПАД @ 2.11.2014, 23:27
если сайлент именно задний то открутить самому скобу 3 болта на 17". вставить новый сайлент он от руки залезет, и быстрее валить в татарстан до дому. по приезду заказать новые 2 передние рычага у МААДД ( максим) заменить и ездить дальше долго и счастливо.
RedMouse @ 3.11.2014, 9:05
Т.е. Проблема именно в рычагах я так понимаю?
ЗАПАД @ 2.11.2014, 21:27от руки залезет всё тоже пресловутый фебест(говно редкостное) масума только от пресса или кувалдочки.
ЗАПАД @ 3.11.2014, 20:19
масума резина или полиуретан? номера бы еще для знания........
ЗАПАД @ 3.11.2014, 20:19масума резина.поставил себе не так давно, около двух тыков пробежал. плотно садится на ось рычага без втулки от прежнего сайлента. а фебест, если втулка срезана, надевается от руки, и сваливается под собственным весом.
масума резина или полиуретан? номера бы еще для знания........
RENAT @ 6.11.2014, 16:09
Здорово парни, а можно ли этот салент поменять на месте не снимая самого рычага? Стучек какой то не могу найти везде все плотненько а вот он надорван сверху. Он может стучать на мелких неровностях?
Shnit @ 6.11.2014, 22:13
Если китайский ставит, то только скобу нужно открутить надеть новый, молоточком забить и все, только это не надолго это.
Ust-taskan @ 6.11.2014, 18:37
а, как на долго? скоро полезу туда
RENAT @ 6.11.2014, 15:09сайлент "масума", вычитал про него здесь, на форуме. отзывы неплохие. встает как родной. себе поставил. на месте впринципе можно исхитриться наверное, но стоит ли? при снятии рычага осмотришь и передний сайлент, и шаровую, и наконечник рулевой...Код товара: 39766. Артикул: Ms_RU-542.
Здорово парни, а можно ли этот салент поменять на месте не снимая самого рычага? Стучек какой то не могу найти везде все плотненько а вот он надорван сверху. Он может стучать на мелких неровностях?
ЗАПАД @ 7.11.2014, 2:30
масума я так понимаю одевается на рычаг без втулки от старого сайлента? кувалдой? прессом или просто поленом забить можно? сколько пробежал?
AlexSH515 @ 7.11.2014, 5:02
Лучше прессом, ходят уже 70 т.км, три года назад ставил. Сразу новый передний заодно новый поставить. Шаровые поменять.
Вернуться в “Автоклуб HRV-Club.ru”
Пользователей: 0