tyson @ 27.3.2010, 23:18
Подключать багажник с доп. канала смысла нет, это актуально для седанов (где крышка откидывается наверх)
p4s8x @ 29.3.2010, 0:04
просто хочется, чтоб работало)
Tourer @ 25.8.2009, 5:00
Обещали тут выложить фото, куда впаиваться в блок управления ЦЗ, но так никто и не выложил.
Решил сам разобраться с этим вопросом, вроде сделал и всё работает)
Какой провод на запирание, а какой на отпирание, уже не помню; определить можно опытным путём.
Для запирания/отпирания сигнализация должна выдавать минусовой импульс на нужный провод в блок ЦЗ.
Чтобы впоследствии можно было снимать блок ЦЗ, снаружи на выведенные провода поставил разъём питания от дисковода (первое, что попалось под руки).
Теперь при закрытии водительской двери ключом или изнутри кнопкой закрываются все двери и нормально работает внутрисалонный свет.
fx1 @ 4.9.2008, 1:05
Есть 2 основных способа управления. Первый :оба провода сидят на земле,при открытии на один подается +, при закрытии на другой подется+. Во втором варианте всё наоборот, по рисунку второй вариант вместо 12v провод через бредохранитель садим на минус.
Тестером надо померять оба провода идущие к мотору ц.з. водительской двери.
Сколько ставлю сигналки, а с родными блоками ц.з.HONDA ешо не работал, хотя у меня самого АККОРД, перед ним была СИВКА.
NIMASTER @ 10.2.2015, 17:38
Друзья, собрался сам воткнуть сигналу. Есть ли на нашем форуме пошаговая инструкция? Может кто выкладывал. Буду ставить Тамагафк 9031.
В какие провода как лучше врезаться? Четкой инфы так и не нашёл. Спасибо всем заранее) P.S. пардон за возможно глупый вопрос.
Anton59 @ 11.2.2015, 7:07
Цепь запуска на жгут замка зажигания,
повороты, ручник, тахометер, контроль открытых дверей от приборной панели,
закрывание замков от блока управления ЦЗ, либо установка соленоида в водительскую дверь,
Сирена, концевик капота, датчик температуры ДВС тянем жгут под капот,
Если автомат, то контроль тормоза берем от концевика на педали.
Электросхема есть в мурзилке.
NIMASTER @ 11.2.2015, 7:40
У меня японка, 2000 г на автомате, передний привод. А ссылочку можешь кинуть на электросхему?
У меня книги по машине нет, я не знаю как определить нужные провода, где какие, вот в чём траблы) Спасибо)
sokolikvlad @ 4.5.2015, 6:24
ненашол куда воткнуца,тут поплачюсь.сигналка томагавк.,второго брелка нет.батарейка стала садица за дня три.ставил всякие и дорогие и дешовые,вольтаж их мерил 1.6 . до этого хватала на месяц без проблем.,щя три дня афигеть.на экране горит только замочег и динамик перечеркнут(беззвучие). менять сигналку???
Anton59 @ 4.5.2015, 19:22
Для начала прописать в систему новый брелок (если он будет стоить недорого). Если дорого, то купить такую-же сигу и поменять приёмо-передающую антену, новые брелоки будут в ней прописаны. Бывают в продаже раздербаненные комплекты для сиги, то приобретаем сначала брелок, потом к нему антену (которая клеится на стекло).
art1989 @ 10.1.2016, 13:28
Друзья, подпаялся к плате цз как на фото с сигналки все работает но цз не работает с брелка и с ключа все двери не открывает, не закрывает. В чем может быть причина??? Сигналка старлайн а8
art1989 @ 23.1.2016, 20:30
Не подскажет никто???
art1989 @ 14.3.2016, 21:50
Подскажите кто знает как правильно подключить ц.з. к блоку сиги старлайн а8 там 6ти контактный разъем, по раздельности штатный брелок и сигналка работают а вместе не хотят??? Еще знает кто нибудь как понять нормально замкнутый контакт и нормально разомкнутый?
Вернуться в “Угон и защита от угона”
Пользователей: 0