Inspiron @ 4.11.2016, 23:58
Фсё, у Ежа грибы закончились. А жаль, мы бы еще пополемизировали.
Inspiron @ 5.11.2016, 0:00
Ёж, продолжим?
coolerlab @ 5.11.2016, 0:09
я ж говорю, он иногда в нормального человека превращается - просветление ...
а потом опять ...
Inspiron @ 5.11.2016, 6:14
Ну вот как то так.
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 49 )
IMAG0171.jpg
Кому интересно, могу скинуть фотографии процесса изготовления.
Inspiron @ 5.11.2016, 5:14
Кому интересно, могу скинуть фотографии процесса изготовления.
Алексей62 @ 7.11.2016, 18:18Леха, не ссы, это не сентиментальность, это обьективность. ижик конечно клоун, но иногда выдает ценные советы и я признавал это не раз. я тоже себе иногда удивляюсь, вот например kondor 2, земляк мой, справедливый до сраки, мало того, меня знает, заявляет, что его дядя, а он мой племяш(хотя боится назваться, наверное действительно знает мой характер я уже уверен, что знаю его и скоро мы побеседуем по родственному ). ни одного дельного преложения, совета или помощи кому либо, один треп. я вот этого гандона терпеть не могу. уж лучше чижик. это только у меня так?
Ижик!!! Береги себя ! Без тебя тут грусть-тоска! А с тобой - даже теплый руль нах никому не нужен!!!
P.S. А ваще...пьяный проспиться...А какой смысл выкладывать фотку руля...Пощупать на предмет тепла -нет,схемы с описанием -нет.... Это всё равно что-
"я тут такую фишку замутил, у меня терь 200кобыл, тачка -пуляет! Писать как и чо - не буду,долго и многобукв.
Бля..за Ижа первый раз заступился...Старею ...Становлюсь сентиментальным
иким @ 7.11.2016, 20:00
Леха, не ссы, это не сентиментальность, это обьективность. ижик конечно клоун, но иногда выдает ценные советы и я признавал это не раз. я тоже себе иногда удивляюсь, вот например kondor 2, земляк мой, справедливый до сраки, мало того, меня знает, заявляет, что его дядя, а он мой племяш(хотя боится назваться, наверное действительно знает мой характер я уже уверен, что знаю его и скоро мы побеседуем по родственному ). ни одного дельного преложения, совета или помощи кому либо, один треп. я вот этого гандона терпеть не могу. уж лучше чижик. это только у меня так?
иким @ 7.11.2016, 19:00
Леха, не ссы, это не сентиментальность, это обьективность. ижик конечно клоун, но иногда выдает ценные советы и я признавал это не раз. я тоже себе иногда удивляюсь, вот например kondor 2, земляк мой, справедливый до сраки, мало того, меня знает, заявляет, что его дядя, а он мой племяш(хотя боится назваться, наверное действительно знает мой характер я уже уверен, что знаю его и скоро мы побеседуем по родственному ). ни одного дельного преложения, совета или помощи кому либо, один треп. я вот этого гандона терпеть не могу. уж лучше чижик. это только у меня так?
kondor 2 @ 7.11.2016, 21:48что то племяш на вы перешёл... поясню: по кабакам не шляюсь, некогда, да и домашнюю жрачку не променяю на общепит, так что не впечатлился я ни меню ни сарказмом в ответе на второй вопрос. а "базар" будет славянский...
Ладно ,давайте встретимся . побеседуем. Предлагаю в ресторане "Славянский базар" , что на площади Ленина. Хороший , уютный кабачок , мне он очень нравится. Мне закажите 150 коньяка , салат "Цезарь" и стейк слабой прожарки (с кровью)
И отвечу на второй вопрос какой Вас волнует - "Ну какие ,я начинающий новичок , залетный , могу давать дельные советы?
Нет уж мы с бочку , будем внимать Вашим мудрым советам и предложениям. Чтобы не дай бог затенить Вашу персону своими пустыми речами....
зы И все же позвольте дать Вам один совет ?-...НЕ ПЕРЕОЦЕНИТЕ себя.
brn @ 13.11.2016, 12:47
Уточню что при сопротивлении 3-4 ома ток пойдёт от 3.5 до 4.6.
Inspiron @ 13.11.2016, 12:16
Ну и занавес.
Стандартный набор для подключения конечного потребителя: реле, гнездо предохранителя, предохранитель 7,5 А, контакты для кнопки.
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
IMAG1309_result.jpg
Практически конечный результат. Осталось только баранку оставить и подключить плюсовой контакт внутри.
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
IMAG1311_result.jpg
Ну а сам конечный результат есть в самом начале темы.
Вроде все разложил по полочкам. Если что-то упустил или что-то непонятно, задавайте вопросы.
Буду рад, если кому то пригодится данная тема.
Всем спасибо за внимание.
Inspiron @ 4.11.2016, 20:31
Сделал еще одну фишку. Теперь у меня еще и руль подогревается. Ик тому же обтянут кожей. Выглядит вот так.
[attachment=51036:IMAG0171.jpg]
Пользователей: 0