Женька :) @ 10.3.2015, 8:58
Продам полку 5D рестайл, черного цвета в хорошем состоянии, вместе с крепежом и шнурками, крепеж весь целый. Полка чистая, без пятен, на полке ни каких изянов нет, хорошо сохранилась, оцениваю на 5(пять) баллов, сам проктически не пользовался лежит в гараже, продаю за ненадобностью. Фото выложить не могу, не загружаются, походу лимит исчерпан, по запросу фото полки могу отправить на почту. Цена 3500 рублей, небольшой торг.
Женька :) @ 10.3.2015, 10:58
Фото выложить не могу, не загружаются, походу лимит исчерпан,
Женька :) @ 10.3.2015, 8:58
Продам полку 5D рестайл, черного цвета в хорошем состоянии, вместе с крепежом и шнурками, крепеж весь целый. Полка чистая, без пятен, на полке ни каких изянов нет, хорошо сохранилась, оцениваю на 5(пять) баллов, сам проктически не пользовался лежит в гараже, продаю за ненадобностью. Фото выложить не могу, не загружаются, походу лимит исчерпан, по запросу фото полки могу отправить на почту. Цена 3500 рублей, небольшой торг.
Женька :) @ 27.3.2015, 12:21
Полка продана за 2500р и сегодня отправляется в город УФА.
Dmitriy1970 @ 30.3.2015, 15:32
Есть еще одна
Продам полку 5D рестайл, черного цвета в хорошем состоянии, вместе с крепежом и шнурками, крепеж весь целый.
Полка чистая, без пятен, на полке ни каких изъянов нет, хорошо сохранилась, оцениваю на 5(пять) баллов, продаю за ненадобностью. Деньгу надо... 3500 рублей.
О__О @ 30.3.2015, 16:59
Мало того что в чужое обьявление без разрешения влез со своим товаром, так еще и фантазии не хватает чтобы его описать. хотябы разрешения спросил или благодарность оставил Женьку в виде "СПАСИБО".
Пользователей: 0