draiver202 @ 10.8.2017, 18:38
Инжектор промыть.
draiver202 @ 10.8.2017, 15:57
Свечи как поживают? Патрубки от воздухана проверь. У меня патрубок, который на дроссель одевается, был с трещиной размером со спичечный коробок, разрезанный по диагонали, примотан изолентой был. Уверен, что это была одна из причин повышенного расхода. Но не 25 точно.
Олег13 @ 11.8.2017, 4:24
У меня был такой расход бензина когда машину купил. Поменял свечи, почистил трамблер, выставил зажигание, клапана отрегулировал и ремень ГРМ был чуть смещен, теперь 9л на сотню по городу.
Dmitriy177AN @ 11.8.2017, 17:30
свечи вчера поменял и крышку трамблера почистил с контактами. Ремень ГРМ заменен, а смещение на один зуб может такое дать? Что странно на холостых мне кажется двигатель трясти начал но не сильно. По динамике разгона вроде нормально, не тупит.
brn @ 11.8.2017, 20:43
У меня двигатель стал трястись когда крышке трамблёра плохо стало. А буквально через через два-три часа после этого сдохла катушка зажигания.
Ты там при чистке крышки контакты не попортил или подогнул?
brn @ 12.8.2017, 2:43
У меня двигатель стал трястись когда крышке трамблёра плохо стало. А буквально через через два-три часа после этого сдохла катушка зажигания.
Ты там при чистке крышки контакты не попортил или подогнул?
kopylovsg @ 12.8.2017, 4:37
вопрос самый главны а ты как считаешь расход? залил полный бак покатался бак кончился залил полный бак поделил на пробег???? или как?
Dmitriy177AN @ 13.8.2017, 11:48
после чистки крышки, контактов трамблера и замены свечей стало лучше
Dmitriy177AN @ 13.8.2017, 5:56
потряхивать начал после ремонта, но там в комплексе было клапана, маслосьемные колпачки, грм. Но пропал звук как на дизелях. Звук работы ровный. Изначально расход вырос после: замены топливного фильтра в баке, чистке дросельной заслонки, промывки форсунок.
Dmitriy177AN @ 11.8.2017, 17:30
свечи вчера поменял и крышку трамблера почистил с контактами. Ремень ГРМ заменен, а смещение на один зуб может такое дать? Что странно на холостых мне кажется двигатель трясти начал но не сильно. По динамике разгона вроде нормально, не тупит.
ижик @ 14.8.2017, 4:17
Вчера свечи поменял и...??? Что говорят свечи? Далее при расходе топлива 25литров на сотню, о спокойной езде не может быть и речи. Мотор не может нормально позволить спокойно ездить при таком расходе, он будет захлёбываться, пердеть и тупить. Сдаётся мне что мотор перенагружен просто чем то, либо крутит в холостую.
Dmitriy177AN @ 14.8.2017, 3:50
заметил существенную разницу именно после замены свечей, чистке контактов на крышке трамблера, также бегунка. На них были следы нагара искрового и ямки. Сейчас попробую заново замерить расход. Думаю лучше заменить крышку трамблера.
Dmitriy177AN @ 13.8.2017, 5:56
потряхивать начал после ремонта, но там в комплексе было клапана, маслосьемные колпачки, грм. Но пропал звук как на дизелях. Звук работы ровный. Изначально расход вырос после: замены топливного фильтра в баке, чистке дросельной заслонки, промывки форсунок.
Sobol' @ 14.8.2017, 14:01
Провода все на своих местах? Может перепутал? На хонде 1-й цилиндр справа, если смотреть на движок. Т.е. 1-й возле ремня ГРМ.
dimasikmail @ 15.8.2017, 0:28
проверить обратку. идёт ли она.
ижик @ 15.8.2017, 3:07
Ещё из простого, что бы понять про расход. Пасматреть показания мар сенсора. Затрат практически ноль. Да и остальные датчики и лямбды заодно. Не понимаю для чего сразу кидаться в бюро обмена с гаечными ключами?
Dmitriy177AN @ 15.8.2017, 18:56
вот про обратку тоже подумываю... Как лучше проверить? При каких оборотах клапан должен сработать?
dimasikmail @ 15.8.2017, 19:14
была у знакомого такая проблема, тоже 25 литров на 100 км расход был. проблема была в заклиневшем обратном клапане. Срабатывание клапана не зависит от оборотов. оно зависит от давления в топливной рейке. просто снимите шланг с обратки, поставьте туда бутылку и запустите двигатель.
Dmitriy177AN @ 15.8.2017, 17:05
да потому-что по диагностике проверяли все датчики показывают нормальную свою работу, ошибок нет. Тогда какая взаимосвязь кислородника первого с датчиком температуры воздуха в впускном патрубке и второго кислородника с температурным в катализаторе? Кто кого общитывает? И как можно понять что, машина работает по резервному варианту? У неё такая функция есть, при неправильной работе каких-то датчиков, комп переходит к заводским параметрам и настройкам.
ижик @ 16.8.2017, 4:55
Связи там нет. При аварийном режиме, он есть, горит чек. Одно не могу понять, что за тайна, что со свечами по состоянию, что показывает мар сенсор?
ижик @ 16.8.2017, 4:55
Связи там нет. При аварийном режиме, он есть, горит чек. Одно не могу понять, что за тайна, что со свечами по состоянию, что показывает мар сенсор?
Вернуться в “Двигатель с системой питания и выпуска”
Пользователей: 0