bold36 @ 27.12.2012, 17:07
Проблема в программировании кнопок брелка . В инструкции описано как запрограммировать функции кнопок 1 и 2, это делается через удержание кнопки 3 .(если не найдёте в интсрукции опишу как это делается)
bold36 @ 27.12.2012, 17:07
Проблема в программировании кнопок брелка . В инструкции описано как запрограммировать функции кнопок 1 и 2, это делается через удержание кнопки 3 .(если не найдёте в интсрукции опишу как это делается)
Alexandr_sun @ 31.1.2013, 4:09
Сигнализация все равно средством противоугона не является. Даже самую современную спустя некоторое время злодеи "считывать" могут. Так что ставь подешевле с автозапуском, чтоб удобнее было. Для охраны лучше механический замок в руль поставить и иммобилайзер
Ahmed82 @ 31.1.2013, 1:39
А какую лучше поставить?
p4s8x @ 3.2.2013, 1:02
Tom Tom , я не стал подключать багажник, т. к. смысла нет, это сделано для автомобилей, у которых багажник сам вверх открывается, а у нас смысла нет, у меня разом открывается всё. Я эту кнопку поставил на включение обогрева сидений. т. е. завёл с автозапуска, если нужно включаю обогрев...для чего сделал так, только для того чтобы заводить машину для зарядки аккумулятора когда больше недели не езжу...а сидения много едят если заряжать аккум с вкл. обогревом.
Tom Tom @ 4.2.2013, 1:56
Я немного другое имел ввиду, должно ли это работать в принципе на хруне или нет, т.е. есть ли моторчик на замок в двери багажника или нет? Потому что на сиге есть кнопка на пульте открытия багажа, вот и хочу знать толи просто подключили сигнализацию так или машина такая.
p4s8x еще вопрос, диалоговая сигнализация реагирует медленнее простой, недиалоговой, если с пульта жмешь кнопки снятие и постановки на охрану, или нет разницы и что у той что у этой не отличается внешне? Т.е. есть ли заметная разница на реагирование сигнала, ведь диалог должен послать и назад получить сигнал, а простая только послать и все.
Ahmed82 @ 5.3.2013, 2:42
думаю на хрюне работать не будет. В эл. схеме не предусмотрена кнопка багажника как отдельная, только вся цепь - открыл, закрыл. У меня даже кнопки в салоне нет, чтоб закрыть все двери, хотя центральный замок то есть и с ключа все закрываются...
rgraz @ 5.3.2013, 13:06
З.Ы. Кнопка "закрыть все двери" - водительская кнопка блокировки двери.
pashtet.1982 @ 27.12.2012, 14:11
Всем привет! Помогите советом, пожалуюста. Проблема в сигналке STARLINE A9. Приехал в офис, нажал на кнопочку 1, машина закрылась и я ушел. Спустя 30 мин. выхожу, нажимаю на кнопочку 1, а она мне в ответ только поморгала 3 раза, звуковых сигналов нет и на этом общение закончилось. Тянусь к дверной ручке а сама дверца, данного аппарата закрыта.?????? Я еще разок нажимаю на кнопочку 1, а она опять в ответ только поморгала 3 раза, но зато брелок исполнил какуюто не замусловатую мелодию.????????? Следующий мой шаг пробую автозапуск и о АЛИЛУЯ завилась, но дверь сцуко закрыта.((((( Опять нажимаю на кнопочку 1, а она опять в ответ только поморгала 3 раза.
Постоял подумал мыслей 0. Ключем открыл она давай на меня орать, нажимаю на кнопочку 1, успокоилась и заглохла, т.к. работал автозапуск. Вставил ключ в зажигание опять орет. А ехать надо.
Что предпринял.
Открыл дверь-орет, нажимаю на кнопочку 1, успокоилась
Нажимаю авто запуск-завелась, вставил ключ в зажиганое работает
Сел закрыл дверь-орет, нажимаю на кнопочку 1, успокоилась, но работает!!!
Включаю заднюю орет, потом D орет, нажимаю на кнопочку 1, успокоилась. И я поелах.
Приехав на место включаю заднюю орет, потом D орет, вынул ключ орет, открыл дверь .........., закрыл, нажимаю на кнопочку 1, успокоилась. закрываю ключом. плюнул и ушел снимать стрессссс.
Так вот вопрос, в чем беда????
garik1603 @ 4.2.2014, 20:55
так как ты в итоге снял?
Alexandr_sun @ 24.1.2013, 6:53
У меня тоже STARLINE стоит. Сама по себе сигнализация "глючная". Все проблемы решаются путем снимания клемы с аккумулятора
pashtet.1982 @ 5.2.2014, 20:32
поставил режим Valet. открыл ключем и уехал.
Арканоид @ 12.2.2014, 18:13
чем же старлайн глючная сигнализация?
Fedorin @ 17.4.2014, 15:31
У меня стоит тоже старлайн. Недавно поставил, сначала вроде все ок было. А потом брелок показывает, что все нормально- машина закрыта, а на самом деле - нет. Ладно я поначалу перепроверял ее постоянно. Отдал в сервис, жду, пока ничего не сказали. Может, кто знает, в чем проблема?
Арканоид @ 18.4.2014, 15:56
косяк установщиков, ясное дело.
У дилера конечно же ставили?
Fedorin @ 21.4.2014, 0:21
Ну да, как и большинство, наверное. А Вы думаете, это они накосячили? Ну может быть, разве сами признаются, мне так они сказали, что какой-то глюк в самой сигналке..
Арканоид @ 21.4.2014, 15:32
если глюк - они обязаны были взять авто и глюк убрать, а не разводить руками. Косяк уже в этом.
Машина в сервисе давно была?
Fedorin @ 21.4.2014, 22:11
Да сегодня забрал только. Говорят кан завис. Они его перезагружали несколько раз - теперь вроде работает, но все равно как-то стремно, я то авто во дворе оставляю на ночь, может ей колеса снимут, а она даже не пикнет. А установщиков не проверишь, внутрь не пускают - приходится на слово верить и тому, что на бумажке напишут. Короче, фиг знает, кто виноват и что дальше будет.
Вернуться в “Угон и защита от угона”
Пользователей: 0