amur

9.9.2016, 10:13

Я уже писал о том, что по совету "мастера" прочистил заслонку чистящим средством, попшикал, погазовал.
До этого было все нормально(нахрен я туда полез?), после чистки повысились обороты до 1100. Мне тут посоветовали разобрать, снять заслонку и прочистить все основательно. Я так и сделал, но в итоге обороты поднялись еще больше, могут и 2000 и 1100 как ему вздумается. Педаль газа при нажатии стала во что-то упираться, как будто задевает что-то в самом начале.
Короче писец полный, поломал машину. Я грешу на датчик воздуха, но может что еще может быть, где эти запчасти брать в случае чего, есть ли аналоги? Как отрегулировать педаль газа чтоб без помех надавливалась. Болт в который упирается заслока при минимальных оборотах, я тоже накрутил. Как его правильно выставить?
Да, и вот эта штука куда входят два шланга с антифризом и фишка(там походу катушка для вращения вала), я ее снял а там вал, при его установке не понял как правильно его повернуть, в каком положении он должен входить. Может в нем проблема?

domino1977

9.10.2016, 10:42

amur @ 9.9.2016, 11:13
Я уже писал о том, что по совету "мастера" прочистил заслонку чистящим средством, попшикал, погазовал.
До этого было все нормально(нахрен я туда полез?), после чистки повысились обороты до 1100. Мне тут посоветовали разобрать, снять заслонку и прочистить все основательно. Я так и сделал, но в итоге обороты поднялись еще больше, могут и 2000 и 1100 как ему вздумается. Педаль газа при нажатии стала во что-то упираться, как будто задевает что-то в самом начале.
Короче писец полный, поломал машину. Я грешу на датчик воздуха, но может что еще может быть, где эти запчасти брать в случае чего, есть ли аналоги? Как отрегулировать педаль газа чтоб без помех надавливалась. Болт в который упирается заслока при минимальных оборотах, я тоже накрутил. Как его правильно выставить?
Да, и вот эта штука куда входят два шланга с антифризом и фишка(там походу катушка для вращения вала), я ее снял а там вал, при его установке не понял как правильно его повернуть, в каком положении он должен входить. Может в нем проблема?

Как с проблемой справился, у меня точно такое было, причина была в клапане холостого хода, решилось после его снятия, чистки вд вала, он при чистке карбоклинером заклинил, а вд смазала, и пару капель масла моторного туда и все.

Николай 31

11.10.2016, 20:20

чисти клапан холостого хода, по педали газа -смотри трос! ,у меня тоже подклинивал, помогла замена (от 2108 с небольшой доработкой подходит), проверить его легко, сними с заслонки ,и подвигай её рукой, должна вращаться без всяких заеданий, если так , то трос под замену. ПС на фотке отличное средство для чистки всякого рода нагаров на водяной основе, пять минут и как новое.

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 51 )
Прикрепленный файл   WP_20160316_14_02_19_Pro.jpg
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 44 )
Прикрепленный файл   WP_20160316_15_07_22_Pro.jpg
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 51 )
Прикрепленный файл   WP_20160316_14_37_08_Pro.jpg

Вернуться в “Ремонт своими силами”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0