Масло капает только при заведенном двигателе
rgraz @ 5.01.2010 - 15:47
www.multidiagnostic.ru
Академовские кулибины.
Martin @ 5.01.2010 - 21:13
to oktan - "на Р или на D,если на Р то точняк не вариатор,скорей всего фильтр маслянный давануло ИХМО
Масло точно из варика. Не моторное.
to rgraz- "HMMF по цвету нифига не похожа на масло из движка.
Какого цвета масло у тебя капало?"
HMMF отличить от моторного могу. Точно капало HMMF/
To TelefonisT - попробую к ним оттащить авто, как только морозы упадут. Сразу отпишусь что и почем сказали.
Тут еще вариант подсказали - могло через сапун давануть. Но как я понимаю все покажет полная дтагностика варика.
такие же мысли)) Звонил еще в Академ , тамошним Кулибиным, многие их хвалили. Сказали - везите будем смотреть. Разробка коробки - 12 тыщ. Думаю к ним ехать.
Martin @ 8.02.2010 - 07:28
АХТКНГ!!!
Поднакопил денежков и поехал менять сальник коренной (как самый худший вариант) на "знакомое СТО". Автона СТО отогрели и оказалось что течет не через сальники а прямо с коробки, там где находится гидромуфта (так мне сказали). Сказали что скорее всего провернут сальник на гидромуфте (и сделали страшные глаза). Щкс жду приговор чего делать, менять варик полностью или разбирать и менять именно гидромуфту.
Кто чего может подсказать??? Я так понимаю что теперь попадаю не меньше чем на 25-30 тыщ,а то и больше? Может дождаться потепления и самому лезть в варик?
то конфетыч: это ты про академовское СТО "Мультисервис " которое на ул. Институтской? Я так понимаю за 6 тыщ ты сам разбирал и решал проблему с течью?
"бляяя... коренной поменять - 3 часа максимум + 3000 за работу + 750 за сальник"
Это кто за такие деньги сделать может. Дай координаты, буду иметь в виду.
ТО КОНФЕТЫЧ: Людь авторитетный есть, так что думаю при возникании проблем помжет мне их решить.
Если все так просто и дешево: Напишите контакты нормального/проверенного сервиса.
да мне уже не надо, я все заплатил вчера и седня авто забираю. Пиши координаты))) не стесняйся, я думаю если ты делаешь недорого и хорошо, клиентов на вариатор будет много. Они же у всех рано или поздно начинают сыпатсья.
Пользователей: 0