Tahoe @ 2.7.2017, 21:07
Это, кстати, типичный пример, почему очень сложно выбирать что-либо в инете по отзывам. Будь то отзывы на я.маркете/амазоне или чтение форумов. Вот что значит "доволен"? Чем он может быть доволен? Тем, какого цвета лампочки? Тем, что у него на смартфоне появилась, по сути, бесполезная функция, увидеть, где сейчас его авто? Тем, что ему установщики кофе предложили, когда ставили?
Очевидно же, что все это не имеет никакого отношения к основной функции, ради которой он платил деньги. Вот если бы у него угнали авто, а он в прямом эфире наблюдал, как менты крутят злодеев, я бы понял, чем он доволен. А сейчас - чем он доволен?
Доволен тем, что поставил спутниковую сигналку!)) Я не в спутниковой, не в телематической сигналке практически не соображаю, как бы до сих пор придерживаюсь мнения, что лучше поставить диалоговую сигналку по типу старлайна, правда не на CX-5))) Короче, ему приходят смс-ки на трубу, когда срабатывает сигналка и почему именно она сработала. Может я перепутал, может это и не спутниковая. Я просто не вникал сильно. Кайфует от того, что кошка запрыгнула на капот, а ему смс-ка приходит, что сработала сигналка)))))