Zhivoi @ 18.12.2017, 14:33
Скинь кардан (4 болта над подрамником, головка звездочка на 10) - вывеси передние колеса, заведи включи передачи и слушай. Но по своему опыту -у нас в машине слишком маленькая и простая раздатка, чтобы там чему-то шуметь. Обычно все лечится простой сменой масла в коробке, можно даже с промывкой. Я про меху ессно.
Из того что может еще шуметь - выжимной поглядеть, в маховике еще один небольшой стоит.
Halinskiy @ 18.12.2017, 10:50
Доброго времени суток, подскажите, может кто знает, как определить что воет, Воет на любой передачи начиная с 80км/ч примерно, на нитралке тоже воет когда накатом пускаешь, мfшина 3D, полный привод, механика. Это не ступичные подшипники, недавно их менял, знаю как они воют. может есть какой способ самостоятельной диагностики, может кардан снять, может вывесить машину и под ней послушать каким нибудь щупом, подскажите кто знает, а то коробку в сборе с раздаткой покупать не очень хочу. заранее спасибо
масяня @ 18.12.2017, 19:08
Вой появился случаем не с заменой резины с летней на зиму?
Zhivoi @ 18.12.2017, 16:33
Скинь кардан (4 болта над подрамником, головка звездочка на 10) - вывеси передние колеса, заведи включи передачи и слушай. Но по своему опыту -у нас в машине слишком маленькая и простая раздатка, чтобы там чему-то шуметь. Обычно все лечится простой сменой масла в коробке, можно даже с промывкой. Я про меху ессно.
Из того что может еще шуметь - выжимной поглядеть, в маховике еще один небольшой стоит.
ДронСКМ @ 20.12.2017, 13:24
Промежуточный подшипник левого привода еще послушай.
Пользователей: 0